专题报道 | 图片新闻 学校首页
首 页 新闻公告招聘信息就业政策就业指南创新创业下载专区
  最新报道:
 太原市爱心莲健康管理咨询有限..    太原市爱心莲健康管理咨询有限..    2017年生源地就业主管部门    满世集团•准格尔召旅游..    山西中医药大学毕业生就业管理..    中国人寿山西省分公司健康保险..  
           热门信息
 · 山西省大中专院校毕业生就..
 · 机会来了!山西将招募600..
 · 2015高校学生参军入伍优惠..
 · 2015年大学生应征入伍政策
 · 国务院办公厅关于做好201..
 · 高校毕业生到艰苦边远地区..
 · 国务院召开普通高校毕业生..
 · 2015年山西省选拔高校毕业..
 · 教育部关于做好2013年全国..
 · 2015年大学生志愿服务西部..
    最新文章
  ·关于开展2017年中小企业与..
  ·山西省教育厅转发《教育部..
  ·教育部办公厅和人力资源社..
  ·2015高校学生参军入伍优惠..
  ·2015年大学生应征入伍政策
  ·机会来了!山西将招募600..
  ·2015年山西省选拔高校毕业..
  ·李克强:把稳增长保就业提..
  ·2015年大学生志愿服务西部..
  ·关于开展“高级就业指导师..
   当前位置: 网站首页>>就业政策 >> 李克强:把稳增长保就业提效益作为紧要之务
 
李克强:把稳增长保就业提效益作为紧要之务
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年4月16日 | 浏览978 次] 【  
 

李克强:把稳增长保就业提效益作为紧要之务

 

国务院总理李克强10日在长春主持召开东北经济工作座谈会时指出,发展是解决中国所有问题的关键。必须有效顶住下行压力,必须把稳增长保就业提效益作为紧要之务,推出更多利当前、惠长远的措施,以促改革调结构促进经济稳定运行。李克强指出,促进东北经济平稳运行,要突出抓好几件大事。

国务院总理李克强10日在长春主持召开东北经济工作座谈会时指出,发展是解决中国所有问题的关键。必须有效顶住下行压力,必须把稳增长保就业提效益作为紧要之务,推出更多利当前、惠长远的措施,以促改革调结构促进经济稳定运行。

李克强指出,促进东北经济平稳运行,要突出抓好几件大事。一是启动一批增强发展后劲的重大基础设施项目。加大对交通、水利、城市地下管网等公共产品项目投入,条件成熟的“十三五”规划项目可提前开工。二是着力扩大消费。发挥东北特有优势,加快发展旅游、养老、健康等产业和电子商务等新兴业态,培育消费新热点。三是加快棚户区改造等重大民生工程。四是推进装备制造业走出去和开展国际产能合作,研究设立东北振兴产业投资基金,促进东北装备在走向世界中实现转型升级,带动更多配套和就业。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 
 
 

版权所有: 山西中医药大学招生与就业指导办公室 2013
地址:山西省高校园区大学街121号 邮编:030619
电话:0351-3179913,0351-3179767 邮箱: sxtcmjy@163.com