当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 政策法规 >> 正文

中国人民解放军文职人员招录政策宣讲(部队医院方向)

2019年03月14日   点击人次:

     中国人民解放军文职人员招录政策宣讲(部队医院方向)

  根据《中国人民解放军文职人员条例》(简称<条例>)有关规定,近年来,全军各级各类部队及院校、科研院所加大面向地方大学毕业生(本科、硕士、博士研究生)招录力度, 2019年预计招录30000人左右。招录文职人员,是进一步健全完善军队组织架构和力量体系的需要,是新时代国防和军队改革的重要环节。《条例》明确规定:文职人员待遇高于地方同类人员,特别是在工资、住房、社会保险、福利抚恤等方面,均具有较强的比较优势(新入职本科毕业生工资标准为9000元左右;硕士研究生工资标准为9500元左右;博士研究生工资标准为11000元左右)。为发扬我校拥军爱国的优良传统,进一步拓宽学生就业渠道,输送更多有志青年到部队建功立业,学校邀请某指挥学院李进学来我校进行专题讲座。请各学院做好动员组织工作。

一、时间:2019年3月15日10:00—12:00
二、地点:图书馆北侧报告厅
三、讲座人:李进学
四、讲座题目:军队文职(部队医院方向)招录政策解读


关注我们