当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 讲座活动 >> 正文

“2020国考讲座来了”将于5月22日晚18:30在药学楼(和剂书院甲座)320教室举行

2019年05月20日   点击人次:



      北京中公教育科技有限公司成立于2010年。公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。截至2018年4月,公司在全国31个省市、319个地市建立了1000多家直营分部和学习中心。公司共有员工22000余名,拥有7264名全职教师,1344名专职研发人员。

      作为全国唯一一家成功登录A股上市的教育企业,中公教育始终秉承着做善良的人的企业文化,力争让社会更温暖,世界更美好。




据人社部数据显示,2019年全国高校毕业生数量达834万+,再创新高!这一数据让毕业生们倍感压力,对未来开始迷茫!2019年是改革开放四十周年,在中国经济高速发展的今天,就业市场提供了丰富的岗位供大家选择。

对广大的2019届高校毕业生而言,2020国考是难得的机会。

现在准备太早吗?

2019国考早已过去,2020国考也不远了!2019年初,北京人事考试网发布2019年全年招录计划,预计2020年国家公务员考试笔试时间在11月下旬,有图有真相:

1CD09



点开图片查看大图

现在距离11月份还有6个月的时间,说起来很长,但是,从现在到11月也是毕业生们最繁忙的时候,省考、事业单位、三支一扶及各种资格证考试会占用部分备考时间,建议考生们从现在开始准备!

政治面貌会影响你报名吗?

在国考报名与选岗中,虽然党团政治背景对于国考报名有优势,但是不具备这一背景的考生也没有明显的劣势。

比如,2019年国家公务员招录考试中,对于政治面貌要求仍然比较宽泛,不限政治面貌的职位 8147 个,达总职位数的84.4%;政治面貌要求必须为 " 中共党员 " 的职位数仅有 774 个,占比仅为总职位数的 8%。

可以看出,政治面貌对绝大部分考生不会产生影响,非党员考生在选职位有更大的空间。

2019 年国考政治面貌要求数据统计表

C7C2


中公小贴士:公务员招考在政治方面对考生的限制呈下降趋势,非党员考生在选择职位时有更大的空间。

中公教育专家提醒考生在定义自己的政治面貌时需注意:团员年满二十八周岁,没有担任团内职务,应该办离团手续。团员加入共产党以后仍保留团籍,年满二十八周岁,没有在团内担任职务,不再保留团籍。

如何选职位?

对于应届生来说,备考经验不足往往会导致考试成绩不理想。选择的岗位不合适,备考安排不合理。如何找到适合自己的职位国考职位呢?

国考最适职位一键查!

报啥一目了然!

B666

简单的选择年份、意向工作地市、学历、政治面貌还有所学专业。就可以看到适合自己的岗位以及往些年的入面分数是多少!通过这样初步选择自己的报考岗位,进面的机会也会大不少!

84F3

后排福利!!!


      为了让各位小伙伴对国考有更清晰的认识,中公教育大学生学习中心为大家准备了一场精彩的讲座,能够与中公名师面对面交流你的困惑、了解国考考情。

5.22日晚上,中公与您不见不散哟~


关注我们